2010.02.18

おでん具…

20100218122804
新しいのを入れてみました。

「袋煮」と「じゃが芋ニョッキ」
袋煮の中身は…
まぁ、それなりの物を5種類ほど…

Posted at 12:23 | 新メニュー |
2010.02.05

今日の味噌…

20100205173116
20100205173111
蕎麦味噌を作ってみました。
蕎麦の実たっぷり、見た目悪いですが甘辛でうまいです。

150円。。

普通のポテサラ写真も載せておきます。

Posted at 17:27 | 新メニュー |
2010.02.03

昨日から始めました。

20100203144015
ミミガー辛味噌和え!300円!

どうですかねぇ…

あ。あと、おでんネタも増えてます。
高野豆腐。鶏手羽元。里芋。どれも120円!

写真は載せないでおきます。
どれも黒くて見栄えが悪いんで…

Posted at 14:36 | 新メニュー |
2010.01.27

タコとわけぎのぬた。

20100127181813
20100127181810
今日からやってみます。
300円!
…ダメですか?


あと、パセリ0円!
摘みとり放題です。
なぜなら買いすぎたから。。

マヨネーズや塩でどうぞ!

Posted at 18:13 | 新メニュー |
2010.01.27

おなじみ。今日の割りもの。

20100127180832
一部のお客様からの熱烈なご要望にお応えして「金魚割り」を始めました。
チューハイの中に大葉と鷹の爪が入ったその姿は、まるで金魚が金魚鉢で泳いでるようです。
でもこの酒、飲めば飲むほど辛くなる酔拳のような酒なので要注意。

そして、一部のお客様からの(金魚と同じお客さんですが)熱烈なアドバイスを受け、煮込みおでんに「おまかせ三点盛り・350円」「おまかせ五点盛り・550円」というのを設けました!
考えるのがメンドーな方はどうぞ!

Posted at 18:05 | 新メニュー |
2010.01.20

おなじみ、「今日のポテサラ」…

先日までは「らっきょポテサラ」でしたが、
昨日から「新・らっきょポテサラ」に変わりました。

「新・らっきょポテサラ」250円!!

…いかがでしょうか?

Posted at 11:08 | 新メニュー |
2010.01.16

アン肝を作ってみました。

20100116192430
自家製アン肝350円でどうでしょう!?

あと、テレビの向きを変えて見やすくしました。

Posted at 19:19 | 新メニュー |
2010.01.13

鮭茶漬け&ホルモン丼

ホル丼
お客様からのリクエストにお応えして、
ごはんメニューを追加しました。

■鮭茶漬け
■ホルモン丼(写真)

各500円です。
シメにいかがですか?

Posted at 17:05 | 新メニュー |